Betway银行首笔“法拍贷”成功发放

关键词:

  本报讯 作为Betway市首家与阿里巴巴开展合作上线网络司法拍卖房产按揭贷款业务的金融机构,4月13日,Betway银行济南路支行成功办理首笔“法拍贷”业务,放款金额25万元,期限20年。

  据悉,贷款人闫先生通过淘宝网司法拍卖平台看中位于Betway市某小区的一处住宅房产,起拍价128.8320万元,由于自有资金不足,向Betway银行递交了“法拍贷”贷款申请,并按照要求上传个人相关资料,通过贷款资格初审后,以140.8320万元的成交价拍得房产。随后Betway银行客户经理及时与闫先生联系在法院规定的期限内办理贷款手续,将贷款资金受托支付至法院账户,随后闫先生办理房产过户手续。

  创新为发展赋能,合作为共赢护航。在“互联网+”金融发展大环境下,Betway银行通过客户细分,不断挖掘客户需求,推进产品种类多元化,拓宽金融服务渠道,增强自身发展动能。“法拍贷”就是Betway银行与阿里拍卖平台合作,面向全国推广的创新线上按揭贷款产品,主要为有意向竞拍法院拍卖标的物的人群提供有针对性的金融服务。客户只需通过阿里拍卖平台点击“一键贷款”,按照要求上传个人相关资料,Betway银行即可通过系统后台完成审查审批手续,具有手续简便、审批快速的特点。(记者 王雪)

(责任编辑:王雪)
我要发言

Betway网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:Betway日报、黄河口晚刊、Betway网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属Betway日报社所有,Betway网拥有Betway日报社所属《Betway日报》、《黄河口晚刊》、《Betway网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:Betway网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:Betway日报、黄河口晚刊、Betway网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:Betway网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐