稻庄镇:消防站新配备的2台消防车到位

关键词:

  4月27日,稻庄镇消防站配备的2台消防车到位,消防员正在对车辆设备进行验收、试车,同时进行了一次技能训练。今年稻庄镇成立广饶县稻庄镇消防救援中队,配备队员14名,消防车2辆、消防备勤车2辆,灭火服、战斗靴、空气呼吸器、浮艇泵等消防设备若干,即将投入使用,为全镇的安全生产保驾护航。(张玉霞)

(责任编辑:王雪)
我要发言

Betway网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:Betway日报、黄河口晚刊、Betway网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属Betway日报社所有,Betway网拥有Betway日报社所属《Betway日报》、《黄河口晚刊》、《Betway网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:Betway网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:Betway日报、黄河口晚刊、Betway网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:Betway网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐