稻庄镇:集中组织开展“讲文明讲卫生、改陋习树新风”百日攻坚之绿化带清洁行动

关键词:

 

  4月25日,稻庄镇集中组织开展“讲文明讲卫生、改陋习树新风”百日攻坚之绿化带清洁行动,环卫保洁员、网格员、村“两委”成员、党员、群众积极参与,对干线公路两侧绿化带、农村村居范围内绿化带、绿地、林地、沟渠及公共区域内绿化带的人为垃圾进行彻底清理净化。下一步,全镇将根据百日攻坚行动安排,定期组织开展活动,为建设环境优美、文明和谐的美丽新稻庄贡献力量。(张玉霞)

(责任编辑:王雪)
我要发言

Betway网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:Betway日报、黄河口晚刊、Betway网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属Betway日报社所有,Betway网拥有Betway日报社所属《Betway日报》、《黄河口晚刊》、《Betway网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:Betway网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:Betway日报、黄河口晚刊、Betway网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:Betway网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐